Fleischgericht1

unsere deftige Fleischgerichte

94 Fegato di Vetello alla Veneziana                                    17,50

Kalbsleber nach Venezianischer Art

95 Fegato di Vetello al Burro e Salvia                                17,50

Kalbsleber in Buttersalbeisauce

96 Rumpsteak alla Griglia                                                   20,90

Rumpsteak vom Grill

97 Rumpsteak con Cipolle                                                  22,90

Rumpsteak mit Zwiebeln

98 Rumpsteak con Funghi coltovati                                  22,90

mit frischen Champignons in Rahmsauce10,G

99 Rumpsteak Madagaskar                                                22,90

mit grüner Pfeffersauce

100 Rumpsteak Rucola                                                       22,90

Rumpsteak mit Rucola und ParmesankäseG

Alle Fleischgerichte servieren wir mit täglich wechselndem Gemüse

oder Salat der Saison und einer Kartoffel-Tagesspezialität als Beilage

101 Scaloppine alla Pizzaiola                                             15,50

Schweineschnitzel mit Oliven4, SardellenD und Kapern

102 Saltimbocca alla Romana                                            15,50

zwei kleine Schnitzel mit Schinken2,3,8,9 und Salbei gefüllt in Weißweinsauce

103 Coteletta Impanata                                                       13,90

paniertes Schnitzel nach Wiener Art

104 Coteletta „Boscaiolo“                                                  15,50

paniertes Schnitzel nach Jäger Art

105 Coteletta Hawaii                                                           15,90

Paniertes Schnitzel mit Ananas10, Vorderschinken2,3,8,15 und Käse1,G überbacken

106 Coteletta alla Parmigiana                                            16,50

paniertes Schnitzel mit Vorderschinken2,3,8,15, Hackfleischsauce

und Käse1,G überbacken

 


Alle Schnitzelgerichte servieren wir mit Pommes Frites und Salat.

Nach Sonderwunsch wechselnde Beilagen zzgl. 2,50