Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwärzt,

8 = mit Geschmacksverstärker, 9 = Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt,

10 = mit Süßungsmittel, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat, 15 = mit Stabilisatoren,

8 = aus Schweinefleisch

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen,

G = Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite,

M = Lupinen, N = Weichtiere.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer

Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Eine Liste der enthaltenen

Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal. Bitte

informieren Sie unser Servicepersonal gegebenenfalls über Allergien oder Unverträglichkeiten.

Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich.

Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.

Druckfehler, Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.