Fleischgericht1

unsere deftige Fleischgerichte

94 Fegato di Vetello alla Veneziana                                    13,50

Kalbsleber nach Venezianischer Art

95 Fegato di Vetello al Burro e Salvia                                13,50

Kalbsleber in Buttersalbeisauce

96 Rumpsteak alla Griglia                                                   15,90

Rumpsteak vom Grill

97 Rumpsteak con Cipolle                                                  17,50

Rumpsteak mit Zwiebeln

98 Rumpsteak con Funghi coltovati                                  17,50

mit frischen Champignons in Rahmsauce10,G

99 Rumpsteak Madagaskar                                                17,50

mit grüner Pfeffersauce

100 Rumpsteak Rucola                                                       17,50

Rumpsteak mit Rucola und ParmesankäseG

Alle Fleischgerichte servieren wir mit täglich wechselndem Gemüse

oder Salat der Saison und einer Kartoffel-Tagesspezialität als Beilage

101 Scaloppine alla Pizzaiola                                             12,50

Schweineschnitzel mit Oliven4, SardellenD und Kapern

102 Saltimbocca alla Romana                                            14,50

zwei kleine Schnitzel mit Schinken2,3,8,9 und Salbei gefüllt in Weißweinsauce

103 Coteletta Impanata                                                       12,50

paniertes Schnitzel nach Wiener Art

104 Coteletta „Boscaiolo“                                                  12,50

paniertes Schnitzel nach Jäger Art

105 Coteletta Hawaii                                                           13,50

Paniertes Schnitzel mit Ananas10, Vorderschinken2,3,8,15 und Käse1,G überbacken

106 Coteletta alla Parmigiana                                            13,50

paniertes Schnitzel mit Vorderschinken2,3,8,15, Hackfleischsauce

und Käse1,G überbacken

 


Alle Schnitzelgerichte servieren wir mit Pommes Frites und Salat.

Nach Sonderwunsch wechselnde Beilagen zzgl. 2,50